退休人士获梦启发 喜赢1397万大马彩积宝

吉隆坡,2017年9月26日

一名70多岁的老年人受到梦中看见的数字所启发,投注大马彩1+3D积宝游戏,结果成功赢走RM13,972,339的积宝奖金。这名来自森州的幸运人士透露,他梦见自己在驾车时看见一个醒目的指示牌,牌上列有两组鲜红色的号码,7558和7707。

“我知道积宝奖金已经再次累计到超过千多万,我有预感这组号码会带给我幸运,毕竟红色就是旺,能在梦中看见这组号码肯定有好兆头,”这名幸运的大赢家娓娓道来。

也是忠实大马彩支持者的他说,自己买字多年养成了以此打发时间的习惯。他说在他常光顾的咖啡店里,他和其他常客除了天南地北畅谈天下事,有时还会交流投注心得。

当被问到会如何打算这比财富时,这名新晋千万富豪说他会善用奖金而非一味散心。他打趣说, “我已经70多岁了。向往的旅游胜地都去过了。没有房贷,更没负债。儿女们也不需要花我的钱,我可能就买些有的没的来宠坏孙子吧。”

他随后补充说,“首要的其实还是以慈善为主,去协助那些有需要的人。我也打算拨点钱给我儿子推动他一门孩童学前教育的生意,我相信钱能用在刀刃上将会花的其所。

大马彩是大马彩私人有限公司的品牌;为马来西亚认可的测字业务经营者。大马彩透过一系列在国内举行的项目及活动,常年主动支持教育、社会福利及公共卫生领域的公益活动。随着教育动力私人有限公司 (Jana Pendidikan Malaysian Sdn. Bhd.) 收购大马彩,教育动力将把所得的大马彩净股息悉数捐助予公益金。通过此结构,大马彩已实质上从盈利公司转型成为社会企业,长期提供捐款为公益,使马来西亚社区受益。