表姐妹赢8千万大马彩积宝

2019年5月3日

一名六十多岁的妇女以及她的表妹是大马彩积宝最近大赢家,一同共享811万279令吉。这名来自雪州的幸运儿表示,其中一个赢奖号码9336是她表妹的车牌号码,至于另一个赢奖号码7716则是她们在邮政局所领取的号码。

“那天我陪同我的表妹的邮政局更新她的汽车路税。在一边等待和谈天的同时,我们就谈到要投注她的车牌以及所领到的号码,和我们平时所买的号码。”

这名幸运儿透露,她们时常会集资买系统投注以便增加她们的赢取积宝的机会。

“我们并没有在当天查看开采成绩,直到隔天早上一同吃点心时才一起查看成绩。当我们看见我们的号码开在头三奖时,我们真的无法相信。之后我们再透过dmcGO来扫描我们的票根来确定我们真的赢奖了。”

大马彩发言人透露扫描器是大马彩手机投注应用程序dmcGO的新增功能。客户除了可以轻松查看手上的票根是否赢奖,同时也可以透过dmcGO继续下注同样号码。

“虽然大马彩1+3D积宝已经被赢取,但是大马彩3+3D花红还有接近7千800万的奖金等待赢取,”大马彩发言人指出。

当被问及将如何使用这笔奖金时,她们透露将会捐助给动物庇护所以及用作退休基金。

大马彩是大马彩私人有限公司的品牌;为马来西亚经认可的数字预测经营者。大马彩透过一系列在国内举行的项目及活动,常年积极支持教育、社会福利及大众保健领域的公益活动。随着教育动力私人有限公司(Jana Pendidikan Malaysia Sdn Bhd)收购大马彩,教育动力将把其所得的大马彩净股息悉数捐助公益金。通过此结构,大马彩实质上已从营利公司转型成为公益事业,长期为公益金提供捐款,利惠我国各个社群。