大马彩诞出3位槟城富翁

2019年11月5日

槟城一名50余岁的罗里司机在上个月20日赢得大马彩1+3D积宝,一夜摇身变成百万富豪。他是以一组连续投注三年的号码赢得积宝。他坚持不懈所投注的号码,9025和2857,为他带来赢得巨额奖金907万6242。

这名中奖者分享说,“这是个毕生难忘的周末,过去三年我都是在投注系统3 (SB3)。这组号码分别是我每个女儿的车牌号码。”

这名幸运儿满脸雀跃地透露,他会善用这笔奖金添置新家并改善家人的生活。

北马获幸运之神眷顾, 频频接旺财之气

随着今年八月初,大马彩积宝奖金累计达3千万,已经有三人凭着赢得大马彩1+3D积宝跻身百万富豪行列。

大马彩发言人透露,“很凑巧的是,最近三名赢得大马彩1+3D积宝1的大赢家都是分别来自槟城。先是在9月初,槟城人瓜分积宝1奖金,赢走696万6447。两个星期后,同样来自槟城的设计师则是独赢积宝,拿走今年最大笔奖金2402万3703。根据我们的赢奖记录显示,就连最近赢得积宝2的人士很多都是来自北马,果然是财气临门,横财就手。”

他表示大马彩手机投注app,dmcGO趁此乘胜追击,最近也推出了新功能,让顾客能够透过手机找准专属于自己的幸运财位,好让他们获取赢 大奖的幸运号码,发一笔大财。

大马彩是大马彩私人有限公司的品牌;该公司为马来西亚经认可的测字业务经营者。大马彩透过一系列在国内举行的项目及活动,常年主动支持教育和社会福利的公益活动。随着教育动力私人有限公司(Jana Pendidikan Malaysia Sdn Bhd)收购大马彩,教育动力将把所得的大马彩净股息悉数捐助予公益金。通过此结构,大马彩已实质上从营利公司转型成为社会企业,长期提供捐款给公益金,使大马社区获益。