2799万积宝大赢家将捐赠医疗用品助抗疫前线人员

2021年5月19日

一名来自雪兰莪州的商人日前大发横财,幸运地独得大马彩1+3D积宝,赢走总值27992111令吉的奖金。这名新晋千万富豪所投注的系统5票根包括了赢奖号码组合4101+5965

这名幸运儿分享他的致胜秘诀,就是透过大马彩系统投注长期投注同一组号码。他说,“过去1年来我都投注同一组号码,其中赢奖组合就包括我的车牌号码4101和我从庙宇求得的号码5965。”

他也透露当前冠病疫情造成长期的经济不景气,从而导致他的生意有所受挫。而这笔横财将成为他财务状况不佳的生意的救星,大大减轻他的压力。“我将会利用这笔奖金协助我的生意解困,同时也会参与急难救助,捐赠医疗用品及设备以支持和维护我们的前线人员。”幸运儿告诉说。“但我依然保有希望,并期待世界从这场全球疫情的马拉松式的战斗中走出来。”

大马彩发言人指出,赢奖票根是由沙登的投注站售出。“系统投注能大大增加赢奖机会,而这回我们的顾客果真成为了大赢家。”

大马彩发言人也同时敦促, 在这个全民共同抗疫的关键时刻,身处在外最为重要的就是佩戴口罩、保持人身距离和遵守其它防疫措施,以减缓病毒的传播。“前往大马彩投注站下注的顾客须时刻遵守标准作业程序,同时我们更鼓励所有顾客居家并透过大马彩dmcGO手机投注应用程序,安心投注。”

dmcGO是由大马彩推出的一款引领手机投注新世代的手机投注应用程序。它能够提供顾客崭新的投注体验,让顾客以安心和舒适的方式,随时随地投注心属的号码。

大马彩是大马彩私人有限公司的品牌;为马来西亚认可的测字业务经营者。大马彩透过一系列在国内举行的项目及活动,常年主动支持教育和社会福利的公益活动。随着教育动力私人有限公司 (Jana Pendidikan Malaysian Sdn. Bhd.) 收购大马彩,教育动力将把所得的大马彩净股息悉数捐助予公益金。通过此结构,大马彩已实质上从盈利公司转型成为社会企业,长期提供捐款为公益,使马来西亚社区受益。