上班族发个梦就变富豪 赢大马彩1150万令吉积宝

2022年4月29日

一名30多岁的上班族因为受到梦里红白蓝三色的启发,在大马彩赢得1150万令吉 1+3D积宝大奖。

“星期五晚上我发了一个梦。梦境很模糊,大部分细节内容我也不太记得了。只是在半梦半醒之间依稀记得有红白蓝三色。我和妻子分享这个怪梦,她不经心的回我说大马彩的商标就是这三个颜色。我当时就觉得这是个好征兆,呼唤我下午走一趟大马彩。”

这名来自吉隆坡的幸运儿表示,他投注的赢奖组合4630+5847都是他和其亲戚的车牌号码。

“我通常只是投注系统3,买三个车牌号码。凑巧的是,这三辆车都有这三种颜色。“

这名幸运儿透露,他将会利用这笔奖金规划他的投资项目和捐助慈善。

另外,一名dmcGO顾客则投注了共享系统投注(HSSB),以赢奖组合4630+5506分享了这笔总值11607531令吉的部分奖金。

大马彩是大马彩私人有限公司的品牌;为马来西亚经认可的数字预测经营者。大马彩透过一系列在国内举行的项目及活动,常年积极支持教育和社会福利领域的公益活动。随着教育动力私人有限公司(Jana Pendidikan Malaysia Sdn Bhd)收购大马彩,教育动力将把其所得的大马彩净股息悉数捐助公益金。通过此结构,大马彩实质上已从营利公司转型成为公益事业,长期为公益金提供捐款,利惠我国各个社群。